Restaurante

restaurante2Num ambiente calmo e repousante, envolto de um clima campestre e rural pode deliciar-se dos nossos pratos. Possuímos duas salas, devidamente, equipadas com ar condicionado. A primeira para cerca de 120 pessoas e a segunda para 70 pessoas, nas quais lhe proporcionamos refeições tranquilas.

Já com uma vasta experiência ao longo de 40 anos, mantemos sempre a mesma qualidade, sendo o saber dos segredos da cozinha tradicional portuguesa, o sucesso da confecção de saborosos manjares, onde destacamos as nossas especialidades:

 
Bacalhau à Galetino
Bacalhau com batatas a murro
Polvo Grelhado
Filetes de Polvo com arroz malandro

Lombinhos de Vitela
Miminhos de Vitela
Posta à Galetino
Rojões à Minhota

restaurante3


Para além destas referidas especialidades temos outros pratos ao seu dispor. Para acompanhar a sua refeição temos uma vasta garrafeira, além de vinhos da região do Minho, temos de outras regiões demarcadas de Portugal.

Ao final da refeição sugerimos para a sobremesa alguns doces caseiros:
Pudim Caseiro
Doce Galetino
Bolo de Bolacha
Tarte de Noz

restaurante4

Deixamos aqui algumas sugestões, aguardando a sua visita.