Num ambiente calmo e repousante, envolto de um clima campestre e rural pode deliciar-se dos nossos pratos. Possuímos duas salas, devidamente, equipadas com ar condicionado. A primeira para cerca de 120 pessoas e a segunda para 70 pessoas, nas quais lhe proporcionamos refeições tranquilas.
Já com uma vasta experiência ao longo de 40 anos, mantemos sempre a mesma qualidade, sendo o saber dos segredos da cozinha tradicional portuguesa, o sucesso da confecção de saborosos manjares, onde destacamos as nossas especialidades:
|
Bacalhau à Galetino Bacalhau com batatas a murro Polvo Grelhado Filetes de Polvo com arroz malandro
Lombinhos de Vitela Miminhos de Vitela Posta à Galetino Rojões à Minhota |
Para além destas referidas especialidades temos outros pratos ao seu dispor. Para acompanhar a sua refeição temos uma vasta garrafeira, além de vinhos da região do Minho, temos de outras regiões demarcadas de Portugal. Ao final da refeição sugerimos para a sobremesa alguns doces caseiros:
Pudim Caseiro Doce Galetino Bolo de Bolacha Tarte de Noz
Deixamos aqui algumas sugestões, aguardando a sua visita.
|
|